Доставка из Китая

Мы можем оформлять ввоз как по паспортам сделки (если вы оформлены как участник ВЭД), так и на украинские компании (если вы не хотите регистрироваться в качестве участника ВЭД). Наши логистические схемы тщательно отлажены и проверены временем. Мы готовы к любым встречным проверкам и выдаём клиенту на руки все необходимые для отчётности бумаги.

Услуги по доставке грузов из Китая в Украину в современных реалиях — это не банальное физическое перемещение из пункта «А» в пункт «Б», а трудоёмкий многоступенчатый процесс, требующий от всех участвующих в нём сторон слаженного взаимодействия. На каждом этапе, начиная с отгрузки со склада в Китае и заканчивая таможенным оформлением в Украине, необходим тщательный контроль. Если хоть одна незначительная деталь ускользнёт от внимания таможенного брокера, это может дорого обойтись клиенту. В полной мере осознавая все эти моменты и руководствуясь принципами делового партнёрства, наша компания оказывает профессиональные услуги в области доставки грузов из Китая в Украину.

Подбор оптимальной логистической цепочки

Процесс доставки грузов из Китая включает в себя подбор наиболее подходящей схемы транспортировки и таможенного оформления. По желанию клиента мы знакомим его со всеми подводными камнями и возможными рисками. Мы всегда стараемся свести к минимуму вероятность возникновения непредвиденных ситуаций и подобрать оптимальную по соотношению цены и затраченного времени логистическую цепочку.

Любой вид транспорта

Компания GAP Logistics готова предложить своим клиентам следующие варианты доставки груза:

Доставка морем из Китая
 002 Самый экономный и надёжный способ доставки груза. Никаких ограничений по объёму. Срок: от 40 дней. Идеально подходит для транспортировки товаров, не имеющих ограниченного срока годности.
Авиадоставка из Китая
 003 Самый быстрый способ доставки грузов из Китая, но при этом и самый дорогой. Хорошо подходит для высоколиквидных грузов и товаров с небольшим сроком годности.
 ЖД доставка из Китая
 004 Очень сбалансированный по соотношению цена/сроки способ доставки из Китая в Украину. Часто используется представителями малого и среднего бизнеса, которые хотят получить груз относительно быстро, но не хотят переплачивать за это лишних средств.
Доставка сборных грузов из Китая
 006 Идеальный способ доставки небольших партий. Суть метода состоит в том, что один контейнер до отказа заполняется небольшими грузами от нескольких заказчиков, в результате чего объём контейнера используется наиболее рационально. Это сказывается и на общей стоимости доставки.

В перечень услуг доставки из Китая входит:

  • перемещение груза на морском и сухопутном транспорте;
  • хранение груза в вентилируемых складах;
  • упаковочные и погрузочно-разгрузочные работы;
  • таможенное оформление;
  • консультирование клиента на всех этапах доставки груза из Китая в Украину.

Профессиональное таможенное оформление

В вопросах юридической поддержки мы используем весь наш опыт, накопленный за долгие годы взаимодействия с таможенной службой Украины. Наши брокеры всегда подбирают оптимальную схему ввоза и оформления, чтобы максимально сократить не только финансовые расходы, но и затраченное время клиента. К вопросу таможенного оформления мы подходим с максимальной ответственностью, так как понимаем, какие потери может понести заказчик даже в случае одной незначительной ошибки в заполняемых бумагах.

Минимизируем риски

Мы в состоянии осуществлять контроль за всеми этапами доставки груза из Китая в Украину, начиная с момента его покупки у китайской стороны и заканчивая доставкой на склад заказчика. Ни в одной из наших логистических цепочек нет «слепых зон», что позволяет нам вести груз от начала и до конца. Мы всегда точно знаем, где он находится, на каком этапе оформления и когда прибудет в следующий пункт. В зависимости от пожеланий клиента, особенностей груза и наличия особых требований по его транспортировке, мы всегда подбираем оптимальный вид транспорта. Клиентам GAP Logistics доступны все его типы: морской, сухопутный и авиа.

Внимательны к пожеланиям клиента

Принимая в расчёт непростую специфику связанных с импортом операций и индивидуальные особенности каждого частного бизнеса, мы с огромной долей ответственности подходим ко всем индивидуальным пожеланиям заказчика и совместно с ним разрабатываем стратегию доставки груза, наиболее полно отвечающую его запросам. Ответственно относимся к вопросам коммерческой тайны и неразглашения личной информации.

Не корректируем стоимость по ходу сделки

Наш клиент всегда точно знает, во сколько ему обойдётся доставка груза из Китая, так как при построении логистической цепочки мы делаем упор на её надёжности и неизменности цены. Ряд компаний, занимающихся доставкой из Китая, при составлении предварительной сметы заведомо вносят в неё минимальные ставки, а в процессе транспортировки и таможенного оформления начинают требовать с клиента доплату за «непредвиденные расходы». На профессиональном сленге таможенных брокеров это называется «кэтээсить» — корректировать таможенную стоимость (КТС) по ходу сделки. Будучи частной компанией, мы дорожим своей репутацией и не используем подобных приёмов. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, а потому стараемся создать для клиента максимально комфортные условия работы.

Расcчитать стоимость

Опишите ваш запрос , мы оперативно рассмотрим его и свяжемся с вами